20 марта 2007, 18:43

Багапш назначил глав администраций ряда районов Абхазии

Сегодня президент Абхазии своим указом назначил Астамура Адлейбу главой администрации столицы республики Сухума. Сегодня же назначены главы Гагрского района и города Новый Афон.

Гагрский район возглавил Астамур Кецба, г. Новый Афон - Феликс Даутия.

Еще остаются не утвержденными главы администраций Очамчирского, Ткуарчальского, Гульрипшского, Сухумского, Гальского и Гудаутского районов.

Напомним, что 11 февраля в Абхазии состоялись выборы в органы местного самоуправления. Главы администраций городов и районов республики назначаются указом президента из числа членов районных и городских собраний.

В Абхазии 7 районов и столица республики - город Сухум. Городами районного значения являются Ткуарчал, Гал, Очамчира, Новый Афон, Гагра, Пицунда.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 11:57

27 июня 2022, 11:36

27 июня 2022, 11:26

27 июня 2022, 10:13

27 июня 2022, 10:04

  • Пользователи соцсети указали на нерешенную проблему с ливневками в Краснодаре

    Улицы Краснодара оказываются подтопленными во время обильных дождей, а власти не решают проблему с неработающими ливневками, пожаловались пользователи соцсети "ВКонтакте". На подтопленных улицах работает водооткачивающая техника, так как при больших объемах воды ливневая канализация не справляется с потоками, заявили в мэрии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей