19 марта 2007, 23:32

На парламентских выборах в Армении будет 41 наблюдатель от ПАСЕ

На заседании Бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы утвержден состав наблюдательской миссии от ПАСЕ на парламентских выборах в Армении, которые пройдут 12 мая.

Для мониторинга парламентских выборов в Армении, назначенных на 12 мая, за два дня до их начала в Армению прибудет делегация ПАСЕ из 41 наблюдателя, которую возглавит докладчик ПАСЕ по пленным и пропавшим без вести на Южном Кавказе Лео Платвоет, сообщает PanARMENIAN.Net.

Кроме того, для мониторинга предвыборной кампании в период с 8 апреля до 10 мая в Армению 10-13 апреля прибудет делегация из 5-ти человек, в составе которой будет и докладчик комиссии мониторинга ПАСЕ по вопросу Армении Жорж Коломбье. Об этом сообщает агентство "Арменпресс" со ссылкой на пресс-секретаря армянского офиса Совета Европы Ваагна Мурадяна.

Приглашение ПАСЕ на мониторинг парламентских выборов в Армении направлено Национальным Собранием Армении.

В целом же ожидается, что ОБСЕ направит для мониторинга выборов в Народное Собрание Армении около 340 наблюдателей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 14:03

01 июля 2022, 13:08

  • 1 Магамадов и Исаев доставлены в места лишения свободы

    Осужденные по обвинению в содействии боевику братья Салех Магамадов и Исмаил Исаев доставлены в места отбывания наказания, этапирование из Грозного началось еще в начале месяца. Магамадов проведет первый год лишения свободы в тюрьме "Владимирский централ", Исаев пока доставлен в СИЗО-1 Краснодара.

01 июля 2022, 12:36

01 июля 2022, 12:20

01 июля 2022, 12:15

  • Избиение оператора "Пирвели" вскрыло проблему давления на прессу в Аджарии

    Оператор телекомпании "Пирвели" Мурман Зоидзе продолжает работать в обычном режиме. Но после нападения на него аджарские журналисты проявляют повышенную осторожность, так как местной прессе приходится освещать ряд резонансных сюжетов, и ее работники часто сталкиваются с агрессией, в том числе со стороны чиновников, рассказали коллеги Зоидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей