15 марта 2007, 14:42

В Москве встретятся главы МИД Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья

На следующей неделе в Москве планируется проведение встречи министров иностранных дел Абхазии Южной Осетии и Приднестровья. Об этом журналистам сообщили сегодня в Министерстве иностранных дел Абхазии.

Встреча глав внешнеполитических ведомств состоится в представительстве Содружества "За мир и демократию". Приезд министров иностранных дел Южной Осетии и Приднестровья в Москву ожидается 17 марта.

Сегодня в Клубе "Гражданская инициатива" глава МИД Абхазии Сергей Шамба проводит встречу по выборам в Парламент Абхазии, состоявшихся 4 марта. В понедельник, 19 марта, в информационном агентстве "РИА Новости" состоится пресс-конференция Сергея Шамба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 23:15

27 июня 2022, 22:35

  • Блогер Шабанов из Кропоткина рассказал о давлении перед увольнением

    Уволиться с работы по собственному желанию пришлось после угроз коллег и силовиков в связи с публикацией видео против спецоперации на Украине и отказом ездить на локомотиве с буквами Z и V, сообщил работавший машинистом в Кропоткине Александр Шабанов. Потеряв работу, он остался без средств к существованию.

27 июня 2022, 22:01

27 июня 2022, 21:09

27 июня 2022, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей