15 марта 2007, 12:46

«Справедливая Россия» в Ставрополе отметила свою победу на выборах уборкой города

После прошедших 11 марта выборов в краевую думу жизнь в Ставрополе постепенно возвращается в привычное русло. Уже объявлены официальные результаты голосования: убедительную победу одержала «Справедливая Россия». Отметить это событие сторонники партии в краевом центре решили весьма оригинально. Они вышли на улицы города, чтобы очистить его от предвыборных листовок и плакатов, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Ставрополя.

«О необходимости такой акции сразу же после выборов заявил председатель регионального отделения победившей партии, глава города Ставрополя Дмитрий Кузьмин. На пресс-конференции по итогам выборов он подчеркнул, что уборка города от агиток будет лучшим способом отпраздновать победный результат. И уже на следующий день десятки молодых активистов партии, вооружившись шпателями, устроили в разных уголках города генеральную уборку. Стены и фонарные столбы очищали от агитационных материалов всех партий, а не только «Справедливой России». Участники акции заверили, что не ограничатся одним днём, и будут продолжать уборку до тех пор, пока все листовки и плакаты не будут убраны», - отметили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 15:20

26 июня 2022, 14:14

26 июня 2022, 13:19

26 июня 2022, 12:24

26 июня 2022, 11:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей