12 марта 2007, 18:04

1

Победа кандидатов-«единороссов» на муниципальных выборах в Ростовской области не абсолютна

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области, явка на муниципальных выборах 11 марта была от 14,75 процентов (на выборах депутата Белокалитвинского районного собрания депутатов) до 83, 33 процентов (на выборах депутатов собрания депутатов Семичанского сельского поселения Дубовского района). В целом, выборы прошли спокойно, цивилизованно, не зафиксировано применение «грязных» технологий и жалоб кандидатов друг на друга.

Пять «самовыдвиженцев» победили на этих выборах своих соперников-«единороссов», причем с убедительными результатами. Это случилось на выборах депутата собрания депутатов Знаменского сельского поселения Морозовского района, досрочных выборах главы Гапкинского сельского поселения Константиновского района, на дополнительных выборах депутатов Белокалитвинского районного собрания депутатов, на дополнительных выборах депутата собрания депутатов Рудаковского сельского поселения Белокалитвинского района.

В округе с самой маленькой явкой — 14,75 процентов — кандидат от КПРФ Амелин Рудольф Иванович проиграл «самовыдвиженке» Махиной Людмиле Петровне, замдиректора по учебной работе школы-интерната «Белокалитвинский Матвея Платова кадетский корпус».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 07:27

  • Джансух Адлейба прекратил голодовку в Сухуме

    Активист Джансух Адлейба спустя 17 дней акции протеста прекратил голодовку на площади Сухума после того, как в администрации президента пообещали, что в течение двух недель в Абхазии будут снижены цены на топливо.

29 июня 2022, 06:28

  • Журналисты отметили важность общественного обсуждения поправок в Конституцию Дагестана

    Поправки в Конституцию Дагестана, предложенные Сергеем Меликовым, направлены на приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным, отметили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Однако, по их словам, отдельные поправки, в частности, снятие с главы региона ограничений по срокам и ответственности за территориальную целостность, требуют общественного обсуждения. Закон не предусматривает ответственности для властей, если они не проведут слушания, достаточно голосования депутатов, заявили юристы.

29 июня 2022, 05:29

  • Жители карабахского села рассказали о неудобствах из-за прокладки новой дороги

    Общественные организации Нагорного Карабаха потребовали разъяснений по трассе, которая должна стать альтернативой Бердзорскому (Лачинскому) коридору. Жители общины Мец шен недовольны, что через село проходит дорога, они чувствуют психологический дискомфорт от присутствия азербайджанских дорожников и не знают, что их ждет после окончания строительства трассы.

29 июня 2022, 04:30

  • Власти Дагестана анонсировали строительство рыбного порта в Избербаше

    В Избербаше частная компания на свои средства будет строить рыбный порт, уже завезено оборудование, строится подъездная дорога, рассказал председатель комитета по рыбному хозяйству Дагестана Виктор Руденко. Опрошенные "Кавказским узлом" горожане положительно восприняли планы властей, если новый порт не нанесет вреда экологии.

29 июня 2022, 03:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей