09 марта 2007, 19:02

"Патриоты России" ожидают фальсификаций в Дагестане

Предвыборная кампания партии "Патриоты России" в Дагестане проходит в сложных условиях. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявила уполномоченный представитель партии Наргиз Мукаиллова.

"Предвыборная кампания проходит очень сложно. Кандидата от "Патриотов" Эдуарда Хидирова ранили недавно. Мы испытывали на себе давление, - с нас требовали, чтобы мы убрали нашего кандидата из списков партии. Лишь с недавних давление на партию ослабло. Ранее же со стороны административного ресурса были попытки сфабриковать дела, связанные с мнимым подкупом избирателей. Вообще, нелегко", - сказала Наргиз Мукаиллова.

Всего в писках кандидатов в парламент Дагестана от партии "Патриоты России" числятся 148 человек. "Если не будет фальсификации и будут проведены честные выборы, то мы планируем получить не меньше 30 процентов, а это 14-15 мест. Но административный ресурс свое дело делает", - отметила Мукаиллова.

Говоря о прецедентах последних предвыборных дней, г-жа Мукаиллова сказала, что факты фальсификации тщательно скрываются, однако они есть и их следует ожидать в воскресенье: "Проходит голосование и за так называемые "Мертвые души". Здесь все грязные технологии, которые есть, используются. Сегодня уже прекратили давление на наших кандидатов. В остальном все происходит тайно".

На вопрос, можно ли "Патриотов России" назвать оппозиционной партией, Наргиз Мукаиллова ответила, что не считает "Патриотов" оппозиционерами. "У власти оппозиция должна быть, но мы не в коем случае не против власти. Мы готовы вместе работать по национальным проектам. Сейчас очень важно, и это приоритетно для нас, чтобы люди в Дагестане имели работу, были уверенными в завтрашнем дне, чтобы они ничего не боялись", - сказала она.

Среди приоритетных задач представитель партии "Патриоты России" назвала вопрос увеличения пенсионных пособий, расширения производства товаров, повышения квалификации кадров.

Автор: Александра Кондрашева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 17:59

03 июля 2022, 17:00

03 июля 2022, 16:00

03 июля 2022, 15:03

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей