09 марта 2007, 10:55

Победительницей конкурса Миссис мира-2007 в Сочи стала американка

Победительницей международного конкурса красоты среди замужних женщин "Миссис мира-2007", который проходил в четверг, 8 марта, в Сочи, стала Миссис Америка Даяна Такер. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе конкурса. В рамках финального этапа на сцене Зимнего театра состоялось дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Всего в конкурсе принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Боливии, Кипра, Гватемалы, Канады, Франции, США, Германии, Индии, Китая, Канады, России, Белоруссии, Украины, Нигерии. Некоторые конкурсантки приехали на конкурс с мужьями и детьми. Россию представляла жительница Москвы Мария Гуфронова.

В рамках конкурса был снят фильм о достопримечательностях Сочи с участием конкурсанток, который покажут по телевидению в США, странах Европы, Азии и Северной Африки.

Основатель конкурса из Америки Дэвид Мармел заявил: "Несмотря на то, что в 2006 году Россия уже принимала финал конкурса "Миссис Мира" в Санкт-Петербурге, а в этом году в числе претендентов на его проведение были США, Индия, Канада, Багамские острова, дирекция вновь приняла решение провести финал в России, в Сочи. этим мы хотели объявить всему миру о поддержке российского города-кандидата в борьбе за право стать столицей зимних Олимпийских игр - 2014", - передает "Росбалт".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 21:17

28 июня 2022, 20:52

  • Адыгский активист добивается ответственности за пытки для силовиков

    Уехавший из России адыгский активист Касе Кик сообщил "Кавказскому узлу", что готовит заявление о пытках в правоохранительные органы. Обратиться в Следком можно и дистанционно, указала представитель Команды против пыток Екатерина Ванслова. Дело о превышении полномочий силовиками может быть возбуждено и не по заявлению пострадавшего, если есть иные источники информации о преступлении, подчеркнул адвокат Тимофей Широков.

28 июня 2022, 20:20

  • Джансух Адлейба продолжил голодовку после встречи с президентом Абхазии

    Президент Абхазии Аслан Бжания сегодня встретился на площади Свободы с Джансухом Адлейбой, который проводит голодовку против высоких цен на топливо. Глава государства пригласил активиста в свою администрацию, чтобы ознакомить его с порядком формирования цен на топливо, но Адлейба отказался, предложив президенту прийти вечером на площадь для встречи народом.

28 июня 2022, 19:24

  • ПАСЕ заинтересовалась угрозами журналистам и правозащитникам в Азербайджане

    Отчет об угрозах жизни и безопасности журналистов и правозащитников в Азербайджане будет подготовлен Парламентской ассамблеей Совета Европы. Сам процесс подготовки отчета будет способствовать повышению внимания вопросам обеспечения безопасности журналистов, указал директор Института свободы и безопасности репортеров Эмин Гусейнов.

28 июня 2022, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей