09 марта 2007, 08:20

В Ингушетии в крупном ДТП погибли два человека

В ДТП с участием четырех машин в Ингушетии погибли два человека, шестеро получили ранения. Как сообщил пресс-секретарь МВД Ингушетии Надир Евлоев, ДТП произошло в четверг, 8 марта, вечером на 563 км федеральной дороги Кавказ.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев, в результате ДТП погибли два человека, еще шестеро с тяжелыми травмами госпитализированы в местную больницу.

По его словам, на месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, устанавливаются причины и виновник ДТП. Все пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь, передает «Интерфакс».

"Среди погибших один сотрудник МВД Ингушетии. В дорожно-транспортное происшествие попали сразу четыре автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины происшедшего", - рассказал Евлоев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которого один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей