07 марта 2007, 14:06

Ставропольский край: в преддверии выборов милиция Кавминвод переведена в усиленный режим

В усиленный режим несения службы в преддверии выборов в Ставропольскую краевую Государственную Думу 4-го созыва переведен весь личный состав УВД на КМВ, - сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко.

«Обеспечение общественного порядка и безопасности в период проведения выборов 11 марта в Государственную Думу Ставропольского края является одной из основных задач милиции общественной безопасности УВД по КМВ», - сказала Е.Грищенко.

По ее словам, в день выборов, 11 марта, в городах-курортах будут численно усилены милицейские патрули, на каждом из избирательных участков установлено круглосуточное дежурство сотрудников милиции из числа личного состава ОВД городов и региона.

Сегодня пресс-служба УВД на КМВ распространила обращение руководства УВД Кавминвод к жителям и гостям городов — курортов о соблюдении мер безопасности, повышения бдительности и организованности с целью предупреждения возможных террористических актов и правонарушениях на избирательных участках.

«В связи с этим мы обращаемся к руководителям организаций, предприятий и учреждений о необходимости проведения разъяснительной работы в коллективах. Необходимо обеспечить контрольно — пропускной режим на объектах особой важности и жизнеобеспечения. Обратите внимание на состояние порядка на автостоянках, расположенных вблизи ваших домов, административных зданий, избирательных участков, с целью выявления подозрительного и брошенного автотранспорта.

О замеченных подозрительных граждан, их немотивированных действиях, найденных подозрительных предметах, а также правонарушениях, вы можете сообщить по телефону «доверия» УВД по КМВ 39 — 06 — 59 или сотруднику милиции, несущему службу на избирательном участке».

Выборы в Ставропольскую краевую Государственную Думу пройдут 11 марта.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

30 июня 2022, 23:50

30 июня 2022, 23:35

30 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей