05 марта 2007, 22:11

Соучастник в убийстве Гусейнова в Азербайджане выйдет на свободу

Тургай Байрамов, осужденный за соучастие в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова в Азербайджане, будет отпущен на свободу 26 марта, сообщает ИА АПА.

Это связано с окончанием двухлетнего срока его тюремного заключения, которое он отбывал в исправительном учреждении. В Пенитенциарной службе Азербайджана заявили, что Т.Байрамов будет выпущен точно в день окончания этого срока - 26 марта 2007 года.

Напомним: Эльмар Гусейнов был застрелен 2 марта 2005 года перед своей квартирой в Низаминском районе Баку. Обвиняемые в убийстве двое граждан Грузии Теймураз Алиев и Таир Хубанов объявлены в международный розыск. Помогавший этим преступникам Тургай Байрамов был лишен свободы сроком на 2 года за изготовление убийцам фальшивых документов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 13:54

28 июня 2022, 12:59

28 июня 2022, 12:22

  • Уроженец Тляратинского района погиб на Украине

    Житель села Камилух Руслан Исрапилов погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Тляратинского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 154 уроженцев Дагестана.

28 июня 2022, 11:28

  • Число пострадавших от непогоды сел в Грузии достигло 10

    Общее число сел в Грузии, пострадавших от паводков, селей и оползней, вызванных проливными дождями, достигло десяти. В населенных пунктах подтоплены жилые дома, разрушены мосты и дороги, а местные власти подсчитывают ущерб.

28 июня 2022, 11:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей