05 марта 2007, 02:57

В Краснодарском крае лавина накрыла четырех человек

На горнолыжном курорте Красная Поляна (Краснодарский край) из-за схода лавины погиб десятилетний ребенок. Еще три человека могут оставаться под снегом. Как сообщили РИА "Новости" в Южном региональном центре МЧС России, лавина сошла в 15.10 на горе Салымовский цирк. По свидетельствам очевидцев, в районе схода находились четыре человека.

На месте схода лавины работают 37 спасателей. К ним на помощь также направился отряд Южного регионального поисково-спасательного отряда из Сочи, который возглавил начальник поисковой службы Юрий Фомин. Спасатели выдвинулись в 16:55 мск. Время подхода к месту схода лавины - около полутора часов.

К поиску оказавшихся под лавиной людей приступили спасатели. В 16:35 мск из-под снега было извлечено тело 10-летнего ребенка. Реанимационные мероприятия, проводимые с пострадавшим, результатов не дали. В 17:05 ребенок скончался. Еще троих человек ищут, сообщает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 13:54

28 июня 2022, 12:59

28 июня 2022, 12:22

  • Уроженец Тляратинского района погиб на Украине

    Житель села Камилух Руслан Исрапилов погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Тляратинского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 154 уроженцев Дагестана.

28 июня 2022, 11:28

  • Число пострадавших от непогоды сел в Грузии достигло 10

    Общее число сел в Грузии, пострадавших от паводков, селей и оползней, вызванных проливными дождями, достигло десяти. В населенных пунктах подтоплены жилые дома, разрушены мосты и дороги, а местные власти подсчитывают ущерб.

28 июня 2022, 11:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей