12 января 2007, 12:43

В Абхазии опровергли сведения об избиении жительниц Гальского района у поста миротворцев

Гальское РОВД опровергает сообщение телекомпании "Рустави-2" об ограблении и избиении трех жительниц Гальского района Абхазии в трех метрах от 101-го российского миротворческого поста, якобы расположенного в селе Чубурхиндж.

"101-й пост российских миротворцев расположен у въезда в город Гал в 12-ти километрах от села Чубурхиндж", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" начальник райотдела внутренних дел Гальского района Лауренс Когония. В нескольких метрах от российского поста, по его словам, располагается абхазский милицейский пост и таможенная служба. "Если бы подобный факт имел место, хотя бы одна из расположенных там структур увидела бы", - добавил он.

Лауренс Когония назвал телекомпанию "Рустави-2" специализирующейся на дезинформации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 17:59

03 июля 2022, 17:00

03 июля 2022, 16:00

03 июля 2022, 15:03

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей