12 января 2007, 12:38

В Астрахани взорвался мусорный контейнер, погиб человек

Возле подъезда жилого дома в Кировском районе Астрахани в ночь на пятницу неизвестные взорвали мусорный контейнер, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. "В результате взрыва на месте происшествия скончался 30-летний гражданин, еще двое потерпевших с телесными повреждениями доставлены в больницу", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе прокурора района, следователей прокуратуры Астраханской области и района, прокуроров-криминалистов, начальника и оперативных сотрудников Кировского РОВД. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК ("Убийство"), передает "Интерфакс". Проводится весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление следов преступления и раскрытие его "по горячим следам", сообщает РИА "Аверс". "С целью установления лиц, причастных к совершению данного преступления, следствием отрабатываются различные версии происшедшего, в том числе не исключается версия криминальных разборок", - сообщил представитель прокуратуры.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей